Афоризмы

Ника Сергеева 5
Не старайтесь покорять вершины
ради тех,
кто ради вас, даже на ровном месте,
спотыкается.

**********************************

Глаза человека видят только
внешнюю сторону жизни,
во тьме же остаётся её глубинная
сущность.

*********************************

Жизнь - есть плоская, скучная
проекция.
Действительность - ярче, полней
и богаче.
*********************************

Прощение дарует нам мир и счастье.
Без прощения повсюду царит зло,
разобщённость, лишения и
бедствия.
Просите прощения у Бога и прощены
будете.
*********************************

Выдуманные, нарисованные, призрачные
тени - есть зло, которое не существует
потому, что есть добро.
А добро - это всё, что бы ни случилось.

**********************************

Часто, понимая любого, сам
остаёшься не понятым другими.

**********************************

Если ты держишь судьбу в руках,
значит ты счастлив.

**********************************

Жизнь готовит для нас только начинку
для торта, а крема мы готовим сами.

***********************************

Готовых рецептов для счастья нет.
Старайся готовить его из имеющихся
ингредиентов.