Нормандский формат

Александр Вшивков
Летели дни, летел за годом год,
Свистели пули, мины и снаряды,
Кружил над Украиной хоровод –
Палач и жертва в синем небе рядом.

И этой карусели нет конца,
В донецком небе души, словно птицы,
Одни под маской – души без лица,
А у других безоблачные лица.

И эту боль не смогут утолить
Пустых людей пустые разговоры,
Но как мне дальше с этой болью жить,
Имея из оружия лишь слово.