Во мне прежнего нету мечтанья

Яночка Любимова
Во мне прежнего нету мечтанья...
"Что с тобой приключилось?"-спросил..
Я оставила просто метанья,
А на ссоры с собою - нет сил

И на споры с тобою нет - тоже-
На мою "полу-детскую спесь"...
Упрекал сам - характер дороже,
Я исправилась. Больше не лезь.

И гонения чьи-то не нужны,
Но ведь их и не будет - сказал.
У кого-то всё есть...мне то - чуждо.
Ты "заботу" уже показал.

Все-равно мне не стать иделом.
Твоя муза давно избрана.
Я накрою себя покрывалом.
Засыпаю. Прощай до утра.