Встречая день

Владимир Примак 2
Я спрячу боль и улыбнусь,
Пусть слёз души никто не видит,
Я Богу в церкви помолюсь,
Прощу всем старые обиды...

Я научусь мудрее жить,
И по утрам, солнце встречая,
Мгновеньем этим дорожить,
Свои объятья раскрывая...

Навстречу радостному дню,
Бежать, по скошенному полю,
Ах, жизнь, тебя благодарю,
Что я дышу, святой, любовью.

В. Примак