Моя душа

Елена Немирова
  Моя  песня,  моя  душа.
  Будто  шепот  таинственных волн,
  Но  иногда  порою
  Безумной  печали  полн.

  Зачем  же  скрываю я
                нежность:
  Любовь, что  горит так  ярко?
  От  счастья горит душа,
  И  нет чудесней  подарка.

  Как  будто  бубна  стук
  Стучат  и  сердца  удары.
  Веселого  звона  звук.
  Забыты  давние  раны.
  Забыты  голод  и  стон.
  Лишь  легкие  перезвоны.
  Гитарной  струны  легкий
                звон
  И  ветра  далекие  стоны.
  Моя  песня,  моя  душа,
  Будто  шепот таинственных
                волн,
  Но  иногда  порою
  Услышу  я  бубна  звон.