Меланхолия

Авак Бастаджан
Летаю я, скольжу по морю,
И свет – дорожка от Луны,
Манит меня и я не скрою ,
Я жду попутной мне волны.

Я так устал от жизни этой,
Я от людей оглох, ослеп,
Моя по жизни песня спета,
Хочу избавиться от скреп.

Мне все вокруг осточертело,
Мой Бог, хочу приблизиться к тебе!
Жить на Земле мне надоело,
Не рад я людям и себе!

Окленд, Новая Зеландия. 02.06.2018