***

Меррон Бэрг
Считала я что правильно живу,
Но опасенья оправдались.
Сейчас вокруг я все взорву,
Ведь мысли мои оказались:
Позорными, пустыми.
Они мне разум разъедали,
Они подобно холостыми
В моём мозгу и застревали.
А я жила, верней пыталась...
Смотрела мимо всех проблем,
Но так я только вниз спускалась
И очутилась меж дилемм.
В таком,интимном, положенье
Мне было,мягко, не "ахти".
Моё большое изреченье
Не помогло меня спасти.
И что же делать, спросишь ты.
Ну тут один вариант,пойми,
Пойти и спрыгнуть с высоты...
Мою ты смерть,прошу, прими.