По лесу вечером одна

Алла Раберти
По лесу вечером одна,
Бродила тихо наслаждаясь,
Стук дятла не пугал меня,
Кукушка на сосне молчала.

К реке тропинка привела,
Там тихо и не многолюдно,
А в роще пенье соловья,
Мне о тебе напоминало.

По берегу в ночной тиши,
Против течения иду,
Прости, возможно, не права,
А сердцу мил, твой сердца стук.