Холодные люди

Евление Ультрум
Я прохожу сквозь души грубых и холодных,
(И постоянно задеваю льдинок острие ... )
Для сильных чувств, совсем уж не пригодных,
Быть может для других, но видно, не моё...

Я не могу весь лёд их чувств согреть своим теплом,
И как бы не старалась, не выходит ...
Лишь руки обжигаю ледяным огнём,
А жизнь тем временем из вен моих выходит ...

Пытаюсь тщетно амбразуру заслонить,
Прокладывая путь для тех, кто им милее ...
Не понимая.. как же свою душу защитить,
Не становясь стервозней и сложнее...

И вынимая каждый раз осколки из себя, зашить пытаюсь,
Небрежно, безразлично, чуть дрожа ...
Но каждый раз обратно возвращаюсь,
             Дойдя ко края лезвия ножа...

~ Е ~