Подари

Любовь Баженова
Подари мне год, полгода, месяц,
Половинку месяца, неделю,
Подари мне сутки… Много весят
День и ночь. И в счастье я поверю!
Я от слов твоих, взлетая к небу,
Падая в объятья, погибаю.
Ты на крае счастья ещё не был?
Что такое край, и я не знаю.
Где его начало, отыскать бы,
Там остановиться, и не шагу.
Кажется, порой летим как шайба,
И в ворота счастья попадаем!