Прощай, Весна!

Имярек Бриз
Прощай пора
несбывшихся надежд...
Прощай, Весна!..
и белых тех одежд...
Тех крыльев -
что лишали сна...
Мы не забыли...
Мы...
летали!
мы...
Любили!

Прощай...
Прощай, Весна!