Я тебя отпустила

Екатерина Золкина
Я тебя не держу,
Я тебя отпускаю.
И впоследок скажу,
Что тебя я прощаю.

За всю горечь обид,
За убитые нервы,
За рыданья навзрыд.
Благодарна, что первым

Ты глаза мне открыл
И вдохнул в меня лето,
Счастье нежно дарил,
Вдохновлял на куплеты.

Пусть так пусто теперь,
Пусть ты мне не ответишь,
Заперта́ твоя дверь,
Ты теперь мне не светишь.

Стану спать по ночам,
Улыбаться без маски
Солнца теплым лучам,
В жизнь вернуться все краски.

Только ты не уйдешь
Не из снов, не из мыслей.
Жаль, никак не поймешь,
Ты дороже мне жизни.

Будет больно порой.
Ты в душе моей - раной.
Я просила "постой",
Я была ведь той самой...

Ну и что же? Скажу,
Что тебя я простила.
Я тебя не держу,
Я тебя отпустила.


18.14
02.12.15