Татьяна дивная Татьяна

Княжна Татьяна Романова
Татьяна дивная Татьяна -
Душа бриллианта без изъяна.
Сияет Солнцем над волной
Обожествляя образ свой.

Очи лани, с поволокой
Играют с Таней светлоокой,
«Что наверху, то и внизу»
Луна горит огнём во лбу.

Роза Ветров лучами света
Рождает новые планеты
Алёша смотрит всем в глаза
Защитник мира и добра.

Княжна Татьяна Романова