Мир любви и нищеты

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Мир любви и нищеты,
Счастья мир и миг свободы...
Разбредаются мечты
По окраинам природы,

Что навстречу должникам
Устремляется столь властно,
Что каменья входят в храм,
Позабыв о тьме несчастной.