молитва

Екатерина Самохина
Я не прошу у Бога вдохновения
Я не прошу одних счастливых дней
Прошу лишь-
Не оставь , Господь, в забвении
За все что есть, благодаря сильней
/
Я не хочу писать об этом много
Моя любовь и вера в том моя
Но знаю я
Когда вокруг ,так много скотства
Тобой хранима и любима я