Душа, как горная река

Вера Иман
Я сегодня в горах,
Я на Белой реке,
Мысли вихрем текут по бурлящей воде.

Пелена мелких брызг,застелает глаза,
То не речка шумит,то страдает душа.

Сердце вновь напоит глубина этих вод,
Унесет к берегам,
Тем,где счастье живет.

Там,где счастье живет,
Там не бродит печаль
Там,лишь,речка шумит и уносится в даль.