один дождь

Люся Чеширская
Капли стучали, катились, бежали.
Капли на листьях, на стеклах дрожали.
Прямо и косо, чаще и реже,
Плавно и резко пространство дождь режет...

Звучно, чуть слышно,
Напевно,со всплеском.
То неприметно, то с проблеском, блеском.
Сеется, бьётся...
Конечен...прольется...