те серебристые мосты

Эдуард Мухаметзянов
Те серебристые мосты.
Упали прямо в реки.
Поля глядят из пустоты.
И брошены навеки.

Дороги эти убегут.
Куда то за просторы.
Туда в поля,где не найдут.
Где не найдут их взоры.