Не рассказывай мне сказки

Валентин Дмитриев 2
Не  рассказывай  мне  сказки --
Про  свою  любовь .
Вижу  твои  глазки --
Смотрят  на  другую  бровь .
Ради  неё  стараешься --
Пытаешься  во  всём  угодить ,
А  меня  милый  стесняешься
И  хочешь  сторонкой  обходить .
Внимания  и  любви ,
Ко  мне  нет  никакой --
Так  что , любезный , до  свидания .
Катись   счастливо  к  другой .