Тщетная предосторожность

Алексей Ченко
В броне я уязвим не буду -
Слова надёжная броня,
Но от банальнейшей простуды
Не защитят они меня.

И от тебя не защитят -
Я пробиваем этим взглядом,
Он стрел острее во сто крат,
Особенно, когда ты рядом.

Твой взгляд звучит, он так словесен,
Что я готов всю жизнь молчать.
Доспехи слов - размер их тесен.
Без них учусь тебя встречать.