***

Дмитрий Женин
Итак, те кадры не совсем
Покинули меня.
Строчит "фамас",ты весь в песке,
Простите, мертвые друзья,
Все это - не во сне.

Вначале франки, после - евро,
На миссии халява.
Пригнись дружище! - деньги грязь.
Гляди, граната справа!

А я не слышал музыки прекрасней,
Чем звон монет и стрекот автомата.
И только здесь ты на колено,
                с переката,
Как тот Сталлоне, в том кино,
И только здесь ты круче, чем любой герой с плаката.
И только здесь с колена с переката
Крупнокалиберным ты прошибешь окно.

Je suis tres fatigue - не оправданье,
А шеф-капрал, как бык - всегда вперед.
И очень часто, очень хочется
Послать его к такой-то матери,
Но он и сам, в начале строя
К такой-то матери идет.
И нас с собой ведет.