Вопрос президенту

Елена Коровина 5
ВОПРОС свой задала я ПРЕЗИДЕНТУ.
Про то, что нечем в городе дышать.
Его невидимые оппоненты,
Вопросы тоже стали задавать.
-  Как Ваше имя? Вы откуда?
Ваш  статус? Сколько полных лет?
- Я из Челябинска, где  герб с верблюдом.
Скрывать свой возраст смысла нет.
- Так, хорошо. Немного подождите.
Сейчас придет секретный код.
Им свой вопрос Вы подтвердите,
А если что - пишите через год!
Вот код пришел. Ура! Свершилось!
До президента  мой дошел вопрос.
Задать вопрос- вот это милость!
Не получить ответ - вот  парадокс!!!!!
Еще хотела  президента я спросить:
" С кем он живет?", но постеснялась.
Всю жизнь мечтала президентшей быть,
Но замужем давно! Какая  жалость!