Подкрался вечер воскресенья...

Дрюнь Куул
Подкрался вечер воскресенья,
Не удивив, не став сюрпризом,
Не спутав, не предав мгновенья,
Что тихо пролетают мимо...

Как им положено, как раньше,
Когда всё было по другому...
И нет в них запредельной фальши.
Немного ветрены, не боле...

Немногословно светит солнце
Сквозь облака на небосводе...
Оно так каждый день уходит,
Чтобы проснуться на восходе.

Не спутав, не предав мгновенья,
Что пролетают тихо, мирно...
Не удивив, как часть сюрприза
Подкрался вечер воскресенья.

03.06.18.