Навеки ушла, от нас мыслей свобода

Анатолий Бушмелев
Создан весь мир, из пяти элементов,
но люди отвергли, эту модель,
думали много, и дней, и недель,
множество было тому оппонентов,
- светлая память достойным,
люди что против, из жизни ушли,
более мир стал спокойным,
но люди поверили, порче, и сглазу,
в мир понесли, чужую заразу,

в этом живут, и сейчас,
спорят неистово,
медики наши - судебные приставы,
ищут всё крайних, кто же неправ,
так и проходит, вся жизнь, в междометиях,
годы мелькают, мелькают столетия,
люди все очень больны,
пять элементов, концепцию эту,
не приняли люди,

хоть тянутся к свету - наша беда,
но нет у людей, всё же в этом вины,
разум стал тусклым, и гаснет сознание,
люди концепцию, древнего знания,
совсем на готовы принять,
в концепции этой, мудрость хранится,
причины болезней, в ней сразу видны,
пока все так жили,нам уши, и разум,
всем обложили, слоем большим,
 
синтетической ваты,
мы думать не можем, ушами не слышим,
людям всем верим, да только лишь пришлым,
мы сами во всём виноваты,
концепция эта, лекарств всех полезней,
не стало бы в мире, стольких болезней,
над нами смеются приматы,
мы сами, замечу, из этого рода,
лишь мудрости нет, в головах у народа,
навеки ушла от нас, мыслей свобода,
и в этом, мы все виноваты.