Лежу на траве

Татьяна Янчукович
Лежу на траве,
надо мною ромашки
свой белый наряд
распростёрли дрожа.
И ветер, качнув
колокольчиков чашки,
по мне пробежал
легкой прытью ужа.
Лежу на траве -
отражаю, вбираю
полет пышно-белых
воздушных перин.
Я буду с тобою.
Я верю.
Я знаю.
Ты тоже сейчас
где-то бродишь один.
В объятьях цветного,
весеннего поля
мне сладко мечтать
о красивой судьбе!
О счастье,
о доме,
о девичьей доле,
о мире,
любви,
о  тебе,

о те-бе...