Ты

Лежачий
Улетает время,
Прощается навсегда .
Наше с тобой бремя -
Воспоминания.

С ними просится нельзя
Можно лишь примерить
Как на доске ферзя
Съесть, но не удалить

Можно смотреть в окно.
Можно и сильным быть.
Но в голове все одно.
Как такую жизнь мне жить.

Носится безумная мысль
Музыка под сладкий сон
Но я не так быстр,
Да и не так умен.

Я хочу весь мир.
Пред ногами сложить, твоими.
Но я в нём всего лишь пунктир,
Перед миллионом линий.