А природа нам мстит..

Анжелика Бурлева
В бетонных коробках жизнь проживаем.
Томимся как мухи под пыльным стеклом.
И в "мышиной возне", счастья, не замечаем.
Доброту - за основу, не признаем.
 
Ночь сменяется днём. Год за годом шагает.
Так же солнце встаёт. Мы не видим его.
Технологии- нано повсюду внедряем.
А природа нам мстит. Что не ценим её.
 
Непотребством грешим как Содом и Гоморра.
И "окно Овертона" как порядок вещей.
Только пагубность эту, не приемлет планета.
Избавляя себя от падших "детей"..

© /20/07/2017/