Маки

Елена Немирова
   

  Я  смотрю  на  поле,
  Вижу  поле  маков.
  Вижу  я  улыбки  солнечных
                цветов.
  Слышу  я  раскаты отзвучавших
                войн.
  Как  во сне  я  вижу,
  Вижу вас,  солдаты,
  Ласковых  улыбок море
  И  веселых  глаз.
  Всех я  обнимаю.
  К  сердцу  прижимаю.
  Вот  и  наступил ваш
  Самый  звездный  час.

  Я  смотрю  на  поле,
  Вижу  поле  маков,
  Вижу  я  улыбки  солнечных
                цветов.
  Голубое  небо,  ласковое
                солнце.
  Ангелов  небесных 
  Негасимый  зов.
  Вот  опять  я  с вами,
  Верными  друзьями,
  Где  биенье  сердца.
  Где  цветы  не  спят.
  Маки,  маки, маки:
  Верные  ребята.
  Души их  открытые
  С нами  говорят.