***

Сероглаазая
Не забыть мне во век
Тот поцелуй-как первый снег.
Не забыть рук и нежность
Вновь лететь в бесконечность...

Ты не бойся, я рядом
И наш "западный дом"...
Мы поселим надежду в нём
И останемся в вдвоём.

Луч солнца по телу вниз,
Ты мой самый большой каприз
Не смотри, не молчи, говори:
А что у тебя внутри?