Философское

Раиса Слободян
На бескрайнем-крайность,
На широком-пусто,
На воде-зеркальность,
На душе-уютно...
Синева-для неба,
Берега-сближают,
Ходики для время,
Путь свой продолжают...
Мыслей-ход бродячий...
Ветерком гонимый,
Все переиначит,
По приметам зримым.