Уж ночи коротки

Дмитрий Павлов 3
Пока не ласковое лето
В дожди и холода одето.
  И вишни не цвели, как раньше.
  Даже в природе много фальши.
Но ночи коротки, как прежде.
Есть Солнца свет, а с ним - надежда,
  Что, несмотря на все капризы,
  Нас  ждут и добрые сюрпризы.