Памяти Сергея Есенина

Наталья Челинова
Е - го узнала вся Россия,
С - егодня помнит,чтит народ,
Е - му подвластен был и стих и песня,
Н - а радость пел он,пел и на беду
И - как мог словами рисовал Россию,
Н - арода душу смело раскрывал.
              Он жил,
С - ебя нисколько не жалея,не зовя,не плача,
Е - му не страшно было в свое время быть!
Р - ссию страстно он любил,
Г - гордился ею!
Е - го нельзя не помнить,нельзя нам позабыть!
       Ведь он - герой,открытая душа,
Й - песня светлая России!!!