Вязники...

Андрей Зеленцов

Есть у нас красивый город-
Вязники зовут.
Есть у нас на Вязниках
Друзей надежный круг.
Мы с тобой поедем в город
С сердцем и душой.
Там остался краешек
Земли у нас с тобой.

Пр:
Ах, Вязники! Эх, Вязники-
Любимый город мой.
Приеду я на Вязники,
Чтоб встретиться с тобой.
Где ж вы - мои Вязники?
Ах, где ж вы, мои Вязники?
Эх, миленький, постой.


С детства помню Вязники я.
Шумною толпой
В центре собирались все
На рынок в выходной.
Вот и я про Вязники
Вам песенку пою.
Здесь родился, вырос я-
В своём родном краю.


Я вам всем про Вязники
Всё готов сказать.
Как гуляли праздники-
Всех город мог принять.
Вот сегодня в Вязники
Снова еду я,
Чтобы с вами встретиться-
Милые друзья.