Весенние зарисовки

Эдуард Волков Малаховка
Пришла весна,
     тестостерон встряхнулся,
Кровь заиграла,
            обострился нюх,
Короткими ночами не до сна,
        Пегас крылом коснулся,
Мелодия
    Небесной флейты зазвучала,
Слова Любви ласкают слух.
           * * *
Конкретный парень
     нынешний Апрель:
За дело взялся не на шутку.
Ещё недавно
       хулиганила метель,
Сегодня впору выезжать
      на двухколёсную прогулку.

Каких-то пару дней назад,
В пальто и шубы
  дамы прятали фигуры ...
А нынче то и дело
           западает взгляд
На совершенство
       соблазнительной фактуры!
          * * *
Короткими ночами
            люди видят сны,
Кричат, хватая что-то
            ловкими руками,
Счастливые, они не знают
            окончания весны,
Её приметы никогда
        не расстаются с нами.

Учёные беспомощно
        разводят руки,
И сами "хулиганят",
               как шпана.
Короче говоря
      - одни сплошные муки ...,
Не прекращается
         Вселенская "весна"!