С тобою...

Наталия Пономарёва-Митрофанова
Коснись меня нежно-нежно,
Дотронься рукой слегка...
А в небе чуть-чуть небрежно
Растрепаны облака.

За ночь навалило снега,
Хотя на дворе апрель...
Но рядом с тобою - нега!
И с крыши звенит капель...

Коснусь тебя нежно-нежно,
Прижмусь я к щеке щекой.
Еще ты спишь безмятежно,
Любимый, и только мой!

Мне рядом с тобой не страшен
Ни дождь, ни апрельский снег!
С тобою весь мир стал краше -
Мы вместе с тобой на век!