Полюбил...

Константин Можаров
Полюбил её
Себе я на зло,
Ведь не мог я знать,
Как могу я пострадать
От этой любви,
Что душу мне сейчас разрывает,
Ведь не знала ты,
Как поведенье твоё душу мне разъедает.
И все мечты мои
Рухнули в пропасть бездонную разом,
Ведь не знала ты,
Как нужна ты мне рядом,
Ведь не знала ты,
Как хотел дыханье твоё ощутить,
Ведь не знала ты,
Что никогда не смогу разлюбить.
И вот настал момент,
Когда можно всё изменить,
Но ты смогла предпочтить
Решающий момент потерять,
И теперь уже навсегда
Буду я страдать
Тебя любя,
И не вдыхать
С чувством радости искренней,
И умирать
День ото дня,
Покуда я люблю тебя...