Детства сказочный мирок

Тамара Жданова 2
Детства сказочный мирок,
где рассветы,закаты живут,
где родительский дом снится
нам по ночам и мечты снова
в сказку зовут.

Босоногой девчонкой бегу по
росе, вместе с мальчишками
кошкой взбираюсь на дерево.
Иногда,вдруг,задумаюсь,глядя на
небеса,становясь какой-то потерянной.

Это первая детская любовь тихо
подкралась,прищюрилась, ждёт.Ага
всё понятно,гляжу в окно,свежий
букетик ромашек на подоконнике,
соседский Серёжка значит мимо идёт.

И вот мы уже вместе пускаем змей,
мчимся по полю галопом, от счастья
кричим.
Рвётся бумажное полотно в небеса,
а мы в восторге визжим.

Рассеялся этот волшебный мирок навсегда,
его не вернуть. Зови  не зови.
Как жаль, что так быстро мелькают
года и вот уже взрослая жизнь нас
ждёт впереди.