У вас...

Николай Щербенёв
У вас уже вечер,у нас ещё день,
Нам дождик стучится в окно,
А время проходит,и ты мне поверь,
Далёкое счастье моё.

Любил я,люблю и буду любить,
Куда бы судьба не кидала,
В последнее время,хочется жить,
Ведь ты не забыть обещала.

А слово твоё,закон для меня,
Оно никогда не подводит,
Один только раз,была не права,
Время бежит,любовь не уходит.

3 июня 2018 год.