Искуситель

Эл Саландер
Я так хочу посидеть у него на коленках
Он даже себе не может представить насколько
А между нами езды три часа - стенка,
Ещё возраст, его семья...да и не только.

Его запах вдыхать - нет вкусней аромата в мире
Мурашки по телу, даже вспотели ладони
Два человека слились воедино, вчера - чужие
В объятьях сжимают друг друга чуть не до боли.

Нос трётся так нежно и ищет его ключицу
Словно тока разряд, живот нежно ласкает рука
Застывает. И держит мою поясницу,
Встречая на миг взглядом мои глаза.

Щёки горят, наливая нежным румянцем
На шее невидимый след от моих жарких губ,
Но поцелуй застывает на расстоянии пальца
И тает надежда от его отвердевших рук.

Жадно пытаясь запомнить те ощущенья
Тепло, словно свет, заполняет всю кровь изнутри

Грешно покаюсь - я жажду прожить повторенья
Пусть было недолгим, но
истинным
  счастьем
       любви.


С.В.