Эмили Дикинсон - Так высоко вознесся ее дух

Виктор Постников
1486

Так высоко вознесся ее дух
Как если бы его питал лишь трепетный восторг.
Скромнее было бы на солнце покуситься
Чем ее вечного презрения добиться.



*  *  *
Her spirit rose to such a height