РЭПсодия квантов

Алексей Калайда
1
Всегда один и един со всем,
Ты властелин своих псевдо-проблем,
Дашь слабину - опять уснёшь,
Взлетай, не бойся - не пропадёшь,

2
Определяй горизонты,
Ищи, где слаб,
Где силён ты,
Иди в народ,
Но не сравнивай,
Курс на успех
Выравнивай,

3
Так много важных тем и достойных дел,
Возьми от жизни то, что всегда хотел,
Почувствуй - ты жизнь рисуешь,
Почти ничем не рискуешь,

4
Не нужен кэш и талант не нужен,
Когда залип и взгляд твой сужен,
Ты вытащил приз, главный билет,
Имеешь сомненья - сомнений нет,

Не важно где ты,
Не важно кто ты,
Порви шаблон,
Набирай обороты.

5
У всех рождённых равная доля,
Не может смертный, прожить без боли,
Страданью надо помочь сгореть,
Бесстрастно со стороны смотреть.

6
И если думаешь - жизнь одна,
В тебе нет сил подняться со дна,
Выбора нет, но есть воля -
Двигаться в квантовом поле

Не важно где ты,
Не важно кто ты,
Порви шаблон,
Набирай обороты,