Карету мне, карету...

Владимир Балыкин
Карету мне, карету!
В Саратов я поеду...
У каждого свои есть Римы,
Камчатки есть и Сахалины!
Но дорог почему бензин,
Туда мы вряд ли долетим.
Нам не понять цену бензина,
Жирует жир невыносимо,
Цена внутри страны на нефть,
Должна такая быть, как есть
И даже падать год от года,
Должна быть власть душой народа
И прибыль от продаж на Запад,
Должна поддерживать наш лапоть.
И НПЗ, и промысла все интегриваны, едины.
Лукойл, Сургут иль ТНК процесс от нефти до бензина
И прибыль внешних всех продаж
Должна снижать бензин весь наш!
Как дорого мы все живём,
И крымское вино не пьём,
Портвейн дешевле будь сейчас,
Ведь мост на Крым открыт для нас!..
Карету мне, карету,
В Массандру не доеду!