Твои слёзы

Павлова Юлия Валерьевна
Я хочу целовать твои руки,
Пред тобой опускаюсь я ниц,
Слушать буду твои только звуки,
Не посмею поднять я ресниц.

Я робею, теряюсь и плачу,
Сердце сжалось и ноет в груди,
И всё это одно только значит:
Я прошу тебя, не уходи!

Быть с тобою, пусть только подругой –
Всё, о чём я посмею мечтать.
И жарою, и зимнею вьюгой
Я сумею тебя поддержать.

Рядом быть и обнять тебя крепко,
Целовать тебя в лоб и потом,
Хоть вцепилась в меня боль так цепко,
Вытирать твои слёзы платком.

(2018 год)