комментарии к пирожку

Татьяна Пашкова2
«один мужик ушёл за пивом
второй на реку третий в лес
без женихов остался город
невест"
© КуИвджи

********

А - мужикам рыбалка
пиво и гараж
топают уныло
девушки на пляж

Т - а на пляже тоже
мужички с пивком
и им по барабану,
что девушки кругом

А - обиделись девчонки
лучше в лес пойдём
сказочных героев
там себе найдём

Т - сказочных героев
нет давно в лесу
все они уехали,
покорять Москву

А - поищем получше
в чаще мы лесной
вдруг не все герои
бредят там Москвой

Т - бедные девчонки
вот не повезло
в чаще еще хуже
там уже темно

Т- и ушли девчонки
бедные домой
так и проживут
жизнь без женихов.


Авторы: Алиса и Татьяна