***

Настя Кошкарбаева
зажгла глухая ночь огни
в небесном куполе планеты
смотри случайно не моргни
не пропусти огни кометы

зажглась и звезда,другая гасла
и падала в кромешной тьме
нет в этом никакого смысла
всё мимолетно на земле