Иная

Евгения Дайбог
И вроде все еще возможно,
И дел так много впереди,
Но отраженье все тревожней,
Все вопросительней глядит.

Как будто там уже не я,
А зазеркальная Иная,
И та иная что-то знает,
И мне на что-то намекает
Из своего небытия...