Радуга жизни

Леда Шаталова
Радуга воспоминаний меркнет,
Стираются постепенно лица,
Событий упрямая вереница,
Порваны все нити.

Память плотным туманом,
Покрыта,
Лишь, в уголке затерялся,
Образ, что дорог поныне.
И никакие силы,
Образ стереть не в силах!

Радуга воспоминаний меркнет,
Стираются постепенно лица,
Но, образ родной до боли!
В сердце, клеймом кровавым,
Живёт и поныне!