Я была на войне...

Татьяна Молостова
Я была на войне....
.......................
Потеряла с милльард нервных клеток.
Я сражалась с любовью к блудохе-самцу,
Но, скорее, он так ничего и не понял,
Почему я в любви отказала ему.

У него всё, похоже, в мозгах по-другому:
Для него переспать, как справить нужду,
Он себе просто даже представить не может,
И не чувствует в том никакую вину.

Переспать с моей, вроде бы, лучшей "подругой",
А потом мне сказать, что она СверхДуша,
Обвинить меня, что я такою не буду
И что я, по сравнению с ней,- пустота,

Что я злая, в сравнении с ней, и мигера,
Что мне нужно лишь только в дурдоме лежать...
А потом говорит, без меня он не может
Ни работать, ни жить, ни любить, ни дышать...

Говорит, что такую как я, он не встретит,
Что жена ему я, что со мной хорошо...
Говорит так, как-будто всё время он бредит,
Предварительно чувства стерев в порошок.

Врёт всегда, не моргая, и ловко так, хитро.
Врёт, и думает сам, что все верят ему.
Это ж надо мне вляпаться под старость жизни
В лапы к беспросветно-обнаглевшему самцу...