Это серьезно!

Анна Литцен
Лица вдохновенны и серьезны.
Прицельно-пристальные взгляды.
Мы уже почти что виртуозы,
Решительны без всяческих оглядок.
И нам совсем не до зевоты,
Важна одна лишь дела соль:

Идет охота не на жизнь, идет охота!
Мы ловим моль.