Он помнил вкус её губ...

Серик Устабеков
         ***
Он помнил вкус её губ,
Нежность, улыбку и слёзы,
Как приносил в каждый клуб
Девушке белые розы.

Помнил ее аромат,
Жесты, тепло и походку,
Утром смеющийся взгляд,
Голоса звонкую нотку.

Всё это было давно,
Но для него будто ныне.
Он снял для милой кино,
Дав фильму девичье имя.

       2 июня, 2018.